Первые месяцы года слились в один беспросветный депрессивный черный квадрат - больница, кот, потом еще друг детства погиб в автокатастрофе, что тоже не прибавило радости...
Наконец-то вытащила себя из этого болота, как тот Мюнхаузен.
Снова в строю, в сети, снова "взяла в руки перо", так сказать - пока продолжаю работу над впроцессными и начинаю новые - англо-фики по ГП, все по тому же пейрингу (Гарри/Вольдеморт).
Нашла папки с джоннис-фиками, решила и их перетащить на WordPress, вернее продублировать туда, так что в скорости дам ссылку (пока там пара страничек только, и те надо еще приводить в порядок в плане форматирования и т.п.).
В ближайшей перспективе маячит семейная поездка - по родственникам, а потом на наши советские моря. Не имею ничего против моря в принципе, но тут ничего хорошего не ожидаю - месяц с лишним в компании любимой семейки почти в глуши, да еще и глушь эта мне нафиг не сдалась: предпочитаю не ехать совсем, если направление мне не интересно, а наши внутрироссийские курорты, да и те "заграницы", которые препочитают мои родные меня совершенно не привлекают. Вот куда-нибудь в Азию, или, например, в Исландию я бы с удовольствием съездила! Но увы.
Осенью предстоит еще один семейный выезд - по случаю папиного юбилея, но там хоть всего пара недель, и компания какая-никакая будет - в виде сестры с мужем, пусть европы мне уже, простите, осточертели (зажралась, ага)).
Это я к чему, вообще?
К тому, что такие перспективы могут как сподвигнуть меня на частое посещение Сети, так и наоборот вылиться в отсутствие связи, вдохновения и времени не только на блоггинг, но и в целом - на словоблудие (фики там и прочее).
Тем не менее, пока планирую заглядывать сюда почаще, особливо - пока нет работы и не приехала мама, которая молча не одобряет круглосуточное сидение на ноутом, и любит Питер настолько, что местные погоды нашим прогулкам по делу и просто так - ни по чем!)
В общем-то, хотелось просто подать голос - я тут, с депрессией распрощалась практически, даже что-то общественно полезное вытворяю)!
П.С. Надо бы заняться куклами, сидят бедные, в уголке, пылятся, перетяжки и докраски просят. Молча, конечно, но от это не менее укоризненно).
П.П.С. Недавно распаковала купленный осенью паззл на 1000 кусочков из совершенно психоделичной картиночки японского иллюстратора. Не знаю, осилю ли, но если да - это будет ого-го какой подвиг! Во-первых, раньше никогда не хватало терпения на такие большие паззлы, мой предел - 200 кусочков), во-вторых, сама картинка - просто жесть, в третьих, с учетом предстоящих разъездов хорошо бы хоть к НГ справиться).